넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드

넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 넙치와 함께 아보카도와 병아리 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아보카도,채소,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 병아리 콩 계란 샐러드, 병아리 콩 아보카도 샐러드,및 병아리 콩 아보카도 샐러드.

지침

1
찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 생선을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
물고기의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 충분한 물으로 큰 프라이팬안에 장소.중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮은 생선을 전체적으로 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
생선을 접시에 옮기고 식을 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 포크를 사용하여 물고기를 큰 조각으로 자릅니다.한편 큰 그릇에 기름,레몬 주스,겨자,고수,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.혼합 된 채소,병아리 콩,아보카도,양파로 드레싱을 버립니다. 접시 사이에 나누고 물고기와 함께 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙30
건강 점수6
잡지