냉동 초콜릿 치즈 케이크 타르트

냉동 초콜릿 치즈 케이크 타르트
한 서빙 포함 503 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 버터,바닐란 추출물,초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 핫 초콜릿 치즈 케이크, 베일리스&초콜릿을 곁들인 냉동 치즈 케이크,및 초콜릿 라스베리 냉동 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 칩,크림,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어;빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
서빙하기 3-4 시간 전에 껍질을 벗기고 냉장 보관하십시오.
4
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지