냉동 메뚜기 사각형

냉동 메뚜기 사각형
냉동 메뚜기 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 칩 픽업-민트 아이스크림,오레오 쿠키,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 사각형, 메뚜기 디저트 사각형,및 냉동 메뚜기 파이.

지침

1
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 20 쿠키를 분쇄;준비된 팬의 바닥에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 부스러기 위에 아이스크림을 확산;멋진 채찍과 강판 초콜릿 최고.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
3 시간 동결.
4
냉동실에서 15 분 제거하십시오. 봉사하기 전에.
5
약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 호일 핸들을 사용하여 사각형으로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 쿠키를 반으로 자르고 디저트 사각형을 장식하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지