내 작은 생선 수프

내 작은 생선 수프
내 작은 생선 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1547 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $17.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 생선 수프, 생선 수프,및 생선 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프의 야채를 조각(토마토,양파,당근,부추,셀러리,생강)으로 자릅니다.청어를 청소하고 등 지느러미를 제거하고 더 큰 조각으로 자릅니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 꼬리 지느러미를 남길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리아크셀러리아크
청어청어
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
2
냄비에 올리브 오일을 데우고 약 1 분 동안 양쪽에 청어를 시들게합니다. 꼬리 지느러미를 제거하지 않은 경우이 네 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
청어청어
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
멸치 필레를 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
4
모든 야채,카레 가루,카이엔 고추 가루를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
5
생선 국물과 물,요리를 추가 낮은 열을 줄이고 약 1 시간 동안 요리하고 수시로 저어.수프가 요리하는 동안 생선 필레를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 호랑이 새우를 청소하십시오. 따로 보관하십시오.아이올리 들어 조각으로 마늘을 잘라 식품 가공기에 올리브 오일과 달걀 노른자와 함께 추가.
당신이 필요로하는 성분
타이거 새우타이거 새우
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아이올리아이올리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
부드럽고 크림이 될 때까지 섞는다. 소금 맛. 아이올리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
프랑스 빵을 조각으로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.1 시간 요리 후 부드러운 때까지 열과 퓌레 수프에서 수프를 가져 가라. 당신은 당신의 식품 가공기에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 수프는 매우 부드럽고 크림 같아야합니다. 수프를 체질하여 나머지 조각과 생선 뼈를 모두 제거 할 수 있습니다.수프를 다시 저열로 오븐에 넣고 셰리,라임 주스,설탕,사프란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
사프란사프란
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
연어와 틸라피아 조각,호랑이 새우,청어의 꼬리 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타이거 새우타이거 새우
청어청어
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
약 10 분 동안 또는 생선이 완성되고 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.수프를 그릇에 나누어 아이올리 및 구운 프랑스 빵과 함께 제공하십시오."작은 전체 물고기"에 대한 참고 사항:나는 청어를 사용합니다.물고기 꼬리에 대한 참고 사항:나는 꼬리 지느러미를 제거하지 않고 장식을 위해이 조각을 사용합니다. 당신이 그들을 좋아하지 않는 경우에,그들을 제거하십시오. 이 경우 모든 청어 조각을 수프에 남겨 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
청어청어
아이올리아이올리
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙1
건강 점수96
접시 종류수프
잡지