남서 옥수수,칠리,커민 볶음.
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 남서부 옥수수,칠리,커민 볶음 2018 은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,라임 주스,포블 라노 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서 옥수수와 커민 샐러드, 커민 냄새가 좋은 또띠아 칩을 가진 불에 구워진 옥수수 아보카도 소스(남서 식사),및 칠리의 사우스 웨스트 에그 롤스-어디서나 좋아하는 레스토랑을 즐기십시오. 이 남서 스타일의 달걀 롤은 맛있습니다.
지침
차 포블 라노 고추는 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 고추를 굵게 자릅니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양파를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
옥수수,오레가노,치폴레 고추 1 작은술,포블라노 고추를 넣고 옥수수가 가열될 때까지 약 5 분 동안 볶는다. 무,고수 1/2 컵,라임 주스,라임 껍질을 저어줍니다. 무가 약간 부드러워 지지만 여전히 색이 유지 될 때까지 약 2 분 동안 소트하십시오.
원하는 매운맛에 따라 1/2 티스푼 씩 치포 틀 고추를 더 추가하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
원하는 경우 라임 웨지로 장식하고 제공합니다.
*신선한 녹색 고추,종종 파 실라라고;라틴 아메리카 시장과 일부 슈퍼마켓에서 판매.
**때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.