남서부 구운 양고기
남서부 구운 양고기는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,크림,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 남서부 양고기 볶음, 구운 남서부 옥수수,및 남서부 스타일의 나지만 구이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 동안 끓입니다.
한편,양고기 볶음을 한 번 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 10-14 분,중간 정도의 경우 14-16 분 또는 잘 된 경우 16-20 분 동안 중불로 굽습니다.