남부 인도 야채 카레

남부 인도 야채 카레

지침

1
양식 붙여 넣기. 약,자주 교반,방향족 때까지 중간 열에 큰 냄비에 요리
2
10 분.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
토마토 페이스트를 추가합니다. 혼합물이 어두워지고 갈색이 될 때까지 요리하십시오
4
종종 약 5 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
국물,흑설탕,라임 잎,카 다몬을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 10 분,자주 교반 및 갈색 비트를 긁어. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.
6
고구마,황갈색 감자,코코넛,당근,토마토,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 냄비에 넣고 섞습니다. 종기 가져 오기,다음 중간 낮은 열을 감소. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
라임 잎라임 잎
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
원하는 경우 시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 라임 잎과 카 다몬을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
그릇에 카레를 전송;고수와 봉사 장식.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임 잎라임 잎
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지