나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공

나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 샬롯,소금,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나오미 두구이드의 강 물고기 축하, 나오미 두구이드의 황금 계란 카레,및 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수 비슷한 요리법.

지침

1
생선,샬롯,마늘,생강 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 균일 한 페이스트로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
작업 표면에 가볍게 기름칠 된 큰 접시를 놓습니다. 어묵를 위해:부족한 1 개 큰스푼 물고기 풀 높은 쪽으로 이번에 특 종,너의 종려사이 매끄러운 공으로 그것을 형성하고,직경안에 디스크에 대략 11/2 인치에 그것을 평평하게 하고,격판덮개에 놓으십시요. 당신은 15~18 패티가 있어야합니다. 물고기 공을 위해:풀의 관대한 1 개의 찻숱가락 높은 쪽으로 국자,공을 형성하기 위하여 축축한 종려사이에 그것을 가볍게 구르고,격판덮개에 놓는다;잔여 풀에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약 1/4 인치의 땅콩 기름을 붓습니다. 오일이 뜨거울 때,하나 패티 하나에 밀어 넣습니다. 배치안에 요리사;팬이 군집해 얻을 때 그들을 추가한것을 멈추십시요. 케이크가 팬에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 주걱을 사용하여 밑면이 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 그(것)들을 넘어서 돌고 밑바닥에 황금까지 요리하십시오. 주걱을 사용하여 각 디스크를 들어 올릴 때 다른 손에 거미 또는 체를 준비하고 체 또는 거미에 넣고 여분의 기름을 배출 한 다음 접시에 옮겨 식히고 굳히십시오. 나머지 생선 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
생선 공을 요리하려면:끓는 국물이나 물 냄비에 공을 떨어 뜨립니다. 일단 2~3 분 안에 요리하면 국수 요리에 사용하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
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