꿀 생강 라임 드레싱과 신선한 과일 샐러드

꿀 생강 라임 드레싱과 신선한 과일 샐러드
꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 신선한 과일 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루베리,꿀,복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 생강 라임 드레싱과 과일 샐러드, 꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 레인보우 과일&시금치 샐러드,및 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 재료를 결합;털로 저어.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
복숭아,블루 베리,포도를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
포도포도
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과일 혼합물 위에 주스 혼합물을 뿌립니다. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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