꿀 생강 당근 수프

꿀 생강 당근 수프
꿀 기은 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 448 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,꿀 유약 당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 수프, 생강 당근 수프,및 생강 당근과 완두콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 2 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
수프 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 30 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 수프 혼합물로 절차를 반복하십시오. 그릇에 국자 수프;원하는 경우 요구르트와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
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