꿀-디종 돼지 고기 안심
꿀 디종 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 235 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.58 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀,디종 머스타드,굵게 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯을 곁들인 꿀 디종 돼지 고기 안심, 아스파라거스를 곁들인 허니 디종 돼지 고기 안심,및 간장 디종 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 코트;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
각면에 10-13 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 덮은 돼지 고기를 굽습니다. 또는 빵,폭로에서 350°25~30 분까지 고기 온도계 읽기 160°,때때로 가봉.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.