꼰 파네 톤
꼰 파네 토네는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땋은 금발 파네 톤, 론의 꼰 할라,및 꼰 피자 비슷한 요리법.
지침
제조자의 방향에 따라 반죽 주기에 가공 성분.
과일과 너트 신호가 울릴 때(또는 마지막 반죽이 끝나기 5 분 전)건포도와 아몬드를 추가합니다.
주기의 끝에,다목적 가루로 가볍게 입힌 널에 반죽을 긁으십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
각 조각을 굴려 약 12 인치 길이의 로프를 만듭니다.
플라스틱 랩으로 가볍게 덩어리를 덮고 푹신한,약 35 분 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
큰 달걀 노른자 1 개를 물 1 큰술과 섞습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 350 오븐에서 브레이드를 굽습니다. 슬라이스하기 전에 적어도 15 분 동안 랙에서 식히십시오.