꼬치 생강 쇠고기

꼬치 생강 쇠고기
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 꼬치 생강 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕,참깨,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 꼬치/소고기 튀김, 굴 소스를 곁들인 꼬치 쇠고기,그리고 꼬치 토르텔리니.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 8 재료를 결합;스테이크를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 스테이크를 금속이나 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다. 8-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중불로 덮고 굽고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
야채 플레이크야채 플레이크
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지