껍질 버트,토마토 비네 그레트 및 변한 감자를 곁들인 타일 피쉬 볶음

껍질 버트,토마토 비네 그레트 및 변한 감자를 곁들인 타일 피쉬 볶음
껍질 버트,토마토 냄새 맡는 약병 및 설정 감자와 볶음 타일 물고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 788 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 껍질을 버터로 볶는다., 껍질 버트와 겨자 비네 그레트,및 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
3
비네 그레트를 중간 정도의 소테 팬에 넣고 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
껍질 버트,토마토 및 샬롯을 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 접습니다.;
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
계절 소금과 후추,맛 물고기의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
밀가루와 옥수수 가루를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 밀가루 혼합물에 양쪽에 물고기를 준 설 하 고 어떤 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 약 2 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
남은 비네 그레트를 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
2
타일 생선 필레 1 개를 위에 놓고 따뜻한 녹색 콩/토마토 혼합물을 물고기 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
4
감자:무염 버터 3 큰술 올리브 오일 1 큰술 감자 4 개,껍질을 벗기고 소금과 갓 빻은 후추 1/4 컵 잘게 썬 신선한 파슬리
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고 황금 갈색까지 요리를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
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