기운 넙치
기운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 참기름,거칠게 생강 뿌리,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 맛 넙치, 가자미 카리브,및 넙치 Meunière 비슷한 요리법.
지침
생강을 놓습니다.젖은 무명천의 여러 층에 뿌리. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고,작은 사발에 투박한 무명의 부대를 짜내십시오. 따로 설정 3 큰 술 생강 주스;다른 사용을 위해 남은 생강 주스를 예약 합니다.
얕은 접시에 생강 주스,간장,셰리,레몬 주스 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 20 분 동안 담그고 가끔 물고기를 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(돌리지 마십시오).
생선 위에 기름을 바르고 추가로 1 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
개별 서빙 접시에 생선을 놓고 남은 스푼 생강 주스를 생선 위에 뿌립니다.