기운 넙치

기운 넙치
기운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 참기름,거칠게 생강 뿌리,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 맛 넙치, 가자미 카리브,및 넙치 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 놓습니다.젖은 무명천의 여러 층에 뿌리. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고,작은 사발에 투박한 무명의 부대를 짜내십시오. 따로 설정 3 큰 술 생강 주스;다른 사용을 위해 남은 생강 주스를 예약 합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
생강생강
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
2
얕은 접시에 생강 주스,간장,셰리,레몬 주스 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 20 분 동안 담그고 가끔 물고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
레몬 주스레몬 주스
간장간장
셰리셰리
설탕설탕
물고기물고기
3
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(돌리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
생선 위에 기름을 바르고 추가로 1 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
6
개별 서빙 접시에 생선을 놓고 남은 스푼 생강 주스를 생선 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지