기본 푹신한 으깬 감자
기본적인 푹신한 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 반반,후추,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 푹신한 으깬 감자, 전통적인 푹신한 으깬 감자,및 매우 푹신한 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 다시 팬에 쌀,또는 원하는 일관성에 감자 치와 매쉬를 통해 감자를 누릅니다.
감자 혼합물에 반반 및 나머지 재료를 추가하십시오.
황금 버터-골파:1 단계를 통해 기본 레시피를 따라 유콘 골드 감자를 베이킹 감자로 바꿉니다.
따뜻한 저지방 버터 밀크 2/3 컵,따뜻한 1%저지방 우유 1/4 컵,녹인 버터 3 큰술,코셔 소금 1 1/4 티스푼,흰 후추 1/4 티스푼을 감자 혼합물에 첨가하십시오. 다진 신선한 향신료 8 티스푼을 얹습니다. 8(서빙 크기:약 2/3 컵)칼로리 190;지방 6 그램(토 9 그램);나트륨 335 마그네슘
순무와 부추:1 단계를 통해 기본 레시피를 따라 감자를 2 파운드로 줄이고 1 파운드 입방체 껍질을 벗긴 순무를 추가합니다.
반반 2/3 컵,녹인 버터 1 큰술,정결 한 소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
다진 부추 2 컵을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 감자에 저어. 2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일