기본 초콜릿 컵케익(비건)
레시피 기본 초콜릿 컵 케이크(비건)가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 코코아 가루,사과 사이다 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기본(비건)초콜릿 컵케익, 나는 그것이 비건 초콜릿 컵 케이크라는 것을 믿을 수 없다,및 기본 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.머핀 팬에 컵케익 라이너를 깔아주세요.
큰 그릇에 두유와 식초를 함께 휘젓습니다. 응결시키기 위해 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
설탕,기름,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 두유 혼합물에 첨가하십시오. 이길 때까지 foamy.In 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
젖은 성분에 2 개의 배치에서 추가하십시오. 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 치십시오(몇 개의 작은 덩어리가 괜찮습니다).
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~20 분 정도 굽습니다.
냉각 선반으로 옮기고 완전하게 냉각하십시오.초콜릿 무스 토핑으로 서리.