글루텐 프리 진저 컷 아웃 쿠키
글루텐 프리 진저 컷 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 단축,계피 사탕,베티 쌀가루 혼합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진저 브레드 컷 아웃 쿠키, 글루텐 프리 진저 쿠키,및 글루텐 프리 진저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,잘 섞을 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕,버터 및 당밀을 치거나,숟가락으로 섞으십시오. 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 소다,크 산탄 검,계피,생강,소금,정향,육두구를 함께 저어줍니다. 건조한 재료를 설탕 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루 혼합 뿌려 작업 표면에,한 번에 반죽의 절반을 롤 1/8 두께 인치. (롤 준비가 될 때까지 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.)
밀가루 블렌드에 담근 2 1/2 인치 진저 브레드 소년 또는 소녀 쿠키 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;완전히 냉각,약 15 분.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 화이트 바닐라 베이킹 칩과 쇼트닝이 중간 높이(70%)1 분에 발견되었습니다. 혼합물이 부드럽게 교반 될 때까지 한 번에 15 초 동안 전자 레인지.
작은 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 넣으십시오. 쿠키 파이프 원하는대로,그리고 사탕으로 장식합니다.