글루텐 프리 살찐 콩 수프

글루텐 프리 살찐 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 글루텐 프리 살찐 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 콩,감자 및 소시지 수프, 살이 찐 콩 수프,및 퀴 노아 검은 콩 호박 수프{글루텐 프리,비건} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 쇠고기와 양파를 기름에 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
국물,와인,백리향,후추 및 베이 리프를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
끓는 열;열을 줄입니다. 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
콩,당근,셀러리를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
파슬리와 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수47
접시 종류수프
잡지