글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀
글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 241 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀-글루텐 프리,및 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 375 층 빛나는 알루미늄 팬,350 층 어두운 붙지 팬.
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 또는 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 그리스 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,양귀비 씨,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 약 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 과립 설탕과 연화 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 사워 크림,레몬 껍질 및 레몬 주스 2 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 건조한 혼합물(반죽이 두꺼울 것입니다)에서 치거나 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 젖은 손가락으로 컵에 반죽의 부드러운 꼭대기.
20~24 분 또는 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 한편,작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 섞습니다.