근대 포장 연어
근대 포장 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 103 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 지상 후추,근대 잎,필레 농장 제기 연어,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 근대에 싸여 구운 연어, 근대와 연어,및 연어와 근대 치즈 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시 바닥에 1/2 티스푼의 기름을 바르십시오. 오렌지 껍질을 벗기고 풍미를 작은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 벗기고 거칠게 자르고 씨앗을 버립니다.
치포 틀레,1/2 작은 술 오일,소금,후추와 함께 풍미와 함께 그릇에 추가합니다. 살사를 따로 보관하십시오.
남은 1 작은 술 오일 온통 연어 브러시;소금과 후추로 계절. 포크를 사용하여 각 근대 잎의 갈비뼈를 으깨서 더 유연하게 만듭니다. 근대 잎 중 하나에 각 연어 필레를 배열하고 각 위에 살사 절반을 숟가락으로 뿌립니다. 연어와 살사를 근대 잎에 싸서 잎 끝을 접어 2 패키지를 만듭니다. 베이킹 접시,솔기면을 아래로 배열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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