근대와 햄 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 햄 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 프리타타, 스위스 차드 프리타타,및 스위스 차드 프리타타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 마늘을 볶습니다. 근대를 저어. 근대가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 두 번 저어 요리합니다.
큰 사발안에 장소 계란;소금과 고추에 절기 및 혼합하기 위하여 터십시요.
프라이팬에 근대와 햄 위에 계란을 붓습니다. 계란을 설정 하기 시작 하기 전에 가능한 한 균등 하 게 재료를 배포 하는 저 어.
스토브 위에 요리,주걱으로 프리 타타의 측면을 들어 올리면 생 쌀된 계란 아래 흐름 수 있도록,가볍게 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지,3 에 5 의사록.
프리 타타에 파마산을 뿌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 뚜껑을 덮지 않고 중앙에 단단해지고 위에 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.