그 좋은 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 소금,파마산 치즈,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 구이와 당신을 위해 좋은 좋은 도전, 그 좋은 샐러드,및 좋은 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
꽉 끼는 뚜껑이있는 항아리에 기름,레몬 주스,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
큰 서빙 그릇에 로메인,토마토,스위스 치즈,원하는 경우 아몬드,파마산 치즈,베이컨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음