그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스

그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스
조리법은 아시아 양배추와 매실 소스와 잘한다 참치 타코를 그을린 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,거친 지상 후추,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치,및 그을린 아시아 참치 스테이크.

지침

1
2 인치 서클 커터를 사용하여 완탕 스킨을 자릅니다. 타코 쉘 바구니를 사용하여 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 완탕을 볶습니다.
2
오일에서 타코 쉘을 제거,바다 소금 냉각 시즌 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
중간 크기의 혼합 그릇에 양배추,고추 및 양파를 섞습니다. 별도의 그릇에 마요네즈,쌀 식초 1 큰술,설탕 1 큰술,참기름,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
다진 파 5온스다진 파 5온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
잘 섞어 양배추 및 고추와 결합하여 약 1/2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1
중간 냄비를 중간 불로 예열하십시오. 팬이 뜨거워지면 식물성 기름,마늘,생강,스타 아니스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
약 45 초 동안 또는 마늘이 요리되기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
쌀 식초 1/4 컵,설탕 1/4 컵,자두 통조림을 넣습니다. 모든 재료가 부드러워 질 때까지 계속 볶고 식히십시오. 일단 냉각,타코 조립 수직 믹서 및 예약에 매실 혼합물을 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
4 인치에 의해 1 인치에 의해 1 인치에 대한 로그에 참치를 잘라. 후추와 약간의 소금으로 자유롭게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
귤은 각각귤은 각각
2
매우 뜨거울 때까지 소테 팬을 가열;1 큰술 식물성 기름과 측면 당 약 15 초 동안 모든면에서 시든 참치를 추가합니다. 그냥 참치 밖에 서 시 든 하 고 내부 요리를 허용 하지 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 즉시 냉장하십시오. 냉각되면 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
각 타코 쉘에 약간의 아시아 양배추를 채우고 양배추 위에 참치 한 조각을 놓은 다음 약간의 매실 소스를 뿌립니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
귤은 각각귤은 각각

성분

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 잘한다 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지