그릴 앤 칠 타코 샐러드

그릴 앤 칠 타코 샐러드
그릴 앤 칠 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 피부가있는 경우,소금,카탈리나 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 진정,스페인 스타일:노란 토마토 가스 파초,구운 아몬드 빵 부스러기,참치 샐러드 박제 피 퀼로 또는 매실 토마토, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 스토브 탑에 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법) 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추에서 네면을 세로로 자르고 줄기 끝과 씨앗은 그대로 둡니다. 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
칠리 파우더,소금,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
장소 닭고기와 후추 분기 랙;그릴,덮여,4 에 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 고추는 부드러운. 약간 냉각;스트립으로 닭고기와 후추 분기 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭고기와 후추 스트립,콩 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 10 분 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 봉사하려면 4 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 양상추 1 컵을 놓습니다. 양상추 위에 닭고기 혼합물을 골고루 놓고 각 서빙에 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 각 샐러드 접시에 6 개의 토틸라 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수46
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지