그릴 레이드와 밀가루

그릴 레이드와 밀가루
조리법 그릴 레이드와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $2.13 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,치즈 빨대,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
주철 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
집 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오. 약 1/3 컵의 밀가루로 돼지 고기를 털어 내고 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
베이컨 그리스와 버터를 가열하십시오. 뜨거운 지방에 갈색 고기를 넣고 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 지방을 남기고 피망,양파,셀러리,마늘을 볶습니다. 갈색 야채와 슬롯 스푼으로 그릇에 제거,총을 떠나 3 당신의 루를 만들기 위해 지방의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
약 1/4 컵의 밀가루를 넣고 밀가루가 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 저어 주면서 밀가루를 태우지 않도록주의하십시오. 천천히 쇠고기 국물이나 물 및 교반을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쇠고기와 야채를 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
월계수 잎,백리향,매운 소스,우스터 소스,후추,소금,말린 바질을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
매운 토마토를 넣고 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
서빙 직전에 신선한 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
베이 잎을 제거하고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
원하는 경우 치즈 짚 장식으로 마티니 잔에 뜨거운 버터 밀가루 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
작은 냄비에 물,우유,소금을 끓입니다. 끓는 혼합물에 밀가루를 천천히 저어줍니다. 밀가루가 잘 섞일 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
냄비를 끓여서 뚜껑을 덮고 온도를 낮추고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
밀가루는 부드러운 밀 크림의 일관성을 가질 때 수행됩니다. 버터 반을 저어주고 각 부분 위에 똑같이 나누어 남은 버터를 곁들입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 크림밀 크림
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
12
과일 또는 짭짤한 식사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술

성분

4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼베이컨 그리스베이컨 그리스3고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물 또는 물쇠고기 국물 또는 물1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 피망다진 피망59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩추가 매운 토마토(추천:로'전화)추가 매운 토마토(추천:로'전화)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리8새우와 정맥원하는 경우 장식용 치즈 빨대원하는 경우 장식용 치즈 빨대1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루,플러스 1/4 컵다용도 밀가루,플러스 1/4 컵3큰 정향다진 마늘다진 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것1( 가지)다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎1킬로그램뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.뼈없는 보스턴 돼지 고기 엉덩이,1/2 인치 조각으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)빠른 요리 밀가루,인스턴트하지(추천:퀘이커)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2라지는껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에껍질을 벗기고 4 등분 한 4 개의 큰 신선한 토마토에473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 리즐링. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지