그릴 레이드와 밀가루

그릴 레이드와 밀가루
그릴 레이드와 밀가루는 유제품 무료 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 닭고기 국물,크림 밀가루,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 및 그릴, 밀가루 및 그릴,및 그릴 레이드와 밀가루.

지침

1
밀가루와 1/2 티스푼을 섞는다. 얕은 접시에 크리올 조미료. 밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
2
돼지 고기를 2 회분으로 1/2 티스푼으로 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 배치 당 뜨거운 기름 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
나머지 1 점을 추가하십시오. 프라이팬에 기름. 깍둑 썰기 한 양파,셀러리,피망을 뜨거운 기름에 3~5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 크리올 조미료. 깍둑 썰기 한 토마토와 닭고기 국물을 넣고 저어 주면서 프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 2 분 동안 요리합니다. 15~18 분 또는 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
닭고기 국물닭고기 국물
피망피망
야채야채
토마토토마토
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
크림 같은 밀가루와 돼지 고기 위에 토마토 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
밀가루밀가루
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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