그린 페퍼 콘 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 녹색 후추 열매 냄새 맡는 약병을 가진 구워진 아스파라거스는 시도할 것이다 중대한 조리법일 수 있었다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파 라 거스,후추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페퍼 콘 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스, 녹색 후추 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 모란채 샐러드,및 브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크.
지침
결합 될 때까지 작은 그릇에 식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓고 후추 열매를 저어줍니다.
비네 그레트를 서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 비네 그레트는 최대 8 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
카놀라유와 함께 아스파라거스를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
구운 아스파라거스를 플래터에 놓고 비네 그레트를 맨 위에 뿌립니다.