그리스 치킨 코 자니
그리스 치킨 코 자니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 388 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,닭 허벅지,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 그리스 치킨 베이크와 신비성 치킨 라벨.
지침
닭 허벅지와 물 냄비에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다. 표면에 수레 어떤 거품을 탈지.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 가열합니다. 양파를 저어주고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮습니다. 갈색 양파를 두지 마십시오.
요리 액체 3 컵과 함께 양파에 닭고기를 넣으십시오. 자두,파프리카,월계수 잎,소금,후추를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,커버,그리고 자두는 부드럽고 맛이 결합 될 때까지 요리,15 에 25 분.