그레이 푸폰 소스를 곁들인 필레 미뇽
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 회색 푸폰 소스와 함께 필레 미뇽을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그레이 푸폰 수확 거친 겨자,셰리,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회색 푸폰 건방진 물고기, 그레이 푸폰-메이플 연어,및 그레이 푸폰 크림 시금치.
지침
스테이크를 추가하십시오;2~3 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지. 3~4 분 요리. 중간 열에 또는 스테이크가 중간 정도 될 때까지(160 에프),때때로 선회.
프라이팬에서 스테이크를 제거;따뜻한 유지 커버. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
셰리를 추가하십시오.,프라이팬 바닥에서 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 끊임없이 저어줍니다. 크림과 겨자를 저어;5 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.