그랑 마니에 크레이프 케이크

그랑 마니에 크레이프 케이크
그랑 마니에 크레이프 케이크 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 케이크, 그랜드 마니에 당근 케이크,및 그랜드 마니에 마카다미아 오일 케이크.

지침

1
계란,우유,크림 1/2 컵,바닐라 1/2 티스푼에 밀가루,소금,과자 장수 설탕 1/4 컵,제스트 1 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
녹은 버터로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦은 다음 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부족한 1/4 컵 반죽을 붓고 프라이팬을 즉시 기울여 바닥을 코팅합니다. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 황금색이고 상단이 그냥 설정 될 때까지 15~45 초 동안 요리하십시오. 내열 고무 주걱으로 프루프 페페의 가장자리를 풀고 손가락 끝으로 프루프 페페를 뒤집고 15 초 더 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
접시에 전송. 계속 크레페,솔 프라이팬 버터와 각 시간에 쌓아 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
크림 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 큰 깊은 그릇에 나머지 2 1/2 컵 크림,1/2 작은 술 바닐라,3/4 컵 과자 장수 설탕,1 작은 술 제스트,그랜드 마니 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
서빙 접시에 1/4 컵 크림을 뿌리고 1/4 컵 크림을 뿌립니다. 계속 쌓고 크림을 발라서 100%로 끝냅니다. 진정,커버,최소 4 시간 및 최대 24.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
확산확산
크림크림
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수3
잡지