궁극적 인 걸프 코스트 검보
궁극적 인 걸프 코스트 검보는 유제품 무료 20 인분의 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 닭의 혼합물,파일 분말,올드 베이 조미료 초월명상,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 걸프 코스트 검보, 걸프 코스트 새우와 밀가루,및 걸프 코스트 해산물 스튜.
지침
껍질을 벗기고 먹어라.새우. 새우 고기를 냉장 보관하십시오.
새우 머리와 조개 큰 냄비에 놓고 물 2 쿼트와 커버. 커버,액체가 절반으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 새우 머리와 껍질을 긴장 시키십시오.
모든 재료를 담을 수있는 큰 스톡 냄비를 선택하십시오.
냄비에 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 긴 처리 숟가락을 사용하여,밀가루에 저어;요리와 어두운 갈색까지 몇 분 동안 저어. 그 시점에서 밀가루가 갑자기 퍼프와 기름을 흡수합니다. 천천히 닭고기 국물과 물 같은 양을 저어.
양파,셀러리,피망,토마토,마늘,월계수 잎,고추 플레이크,올드 베이 조미료 및 소금을 추가합니다. 약 1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.
뼈를 제거 하 고 약 1 인치 조각으로 닭을 잘라.
닭고기,새우 국물,게살,소시지 및 새우를 추가하십시오.
파일 분말을 추가하고 냄비의 바닥에서 저어. 검보는 종기에 올 때,열에서 제거. 바닥에서 1 분 동안 계속 저어주세요.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 그란바잔 에티케탄 암바르 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
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그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
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