궁극의 구운 새우
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 61 그램,그리고 총 571 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 바질 잎을 선택,머리에 쉘 점보 새우,레몬,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 새우 토스 타다{궁극적 인 파니니 프레스 요리 책 공짜}, 궁극의 새우와 밀가루,및 궁극의 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 2 개의 가열기에 큰 석쇠 팬을 두거나 옥외 가스 또는 목탄 석쇠를 미리 데우고 아주 뜨겁게 얻으십시오. 야외 그릴을 사용하는 경우 종이 타월 몇 개를 가져다가 여러 번 접어 두꺼운 사각형을 만듭니다. 종이 타월에 소량의 기름을 묻힌 다음 조심스럽게 그릴의 뜨거운 그릴을 닦아 붙지 않는 그릴 표면을 만듭니다.
그 사이에,바질 잎(장식을 위해 약간 예약하십시오),레몬 1 의 주스,및 소금 및 고추를 가진 음식 가공업자로 버터를 첨가하십시오. 퓌레. 새우 껍질 아래에 버터의 약 절반을 채 웁니다(새우 당 약 1/2 큰술).
뜨거운 석쇠에 새우를 놓고 각 측에 3 분을 위해 요리해,그들이 요리한다 대로 잔여 바질 버터에 약간 시간을 솔질한.
봉사하려면 새우를 접시에 넣고 남은 바질 버터를 뿌립니다. 새우 위에 남은 레몬을 짜내고 바질 잎으로 접시를 장식하십시오.