구운 황새치와 파슬리 멸치 소스를 곁들인 링귀니 피콜

구운 황새치와 파슬리 멸치 소스를 곁들인 링귀니 피콜
구운 황새치와 파슬리 멸치 소스와 요리법 피콜은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 45 그램,그리고 총 709 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,파마산 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 볶음과 멸치 파슬리 소스를 곁들인 고추, 링귀니 콘 알리시(멸치 소스를 곁들인 링귀니),및 파슬리 멸치 소스를 곁들인 찐 양지머리.

지침

1
믹서기에 샬롯,멸치,식초,레몬 주스,파마산 치즈,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 혼합. 기계가 달리는 동안,얇은 물줄기에 있는 1/2 컵 기름을 추가하고 그 후에 온수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
육계 또는 그릴 팬을 가열하거나 그릴에 불을 붙입니다. 황새치에 1 티스푼의 기름을 바르고 나머지 1/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 뿌립니다. 4 분 동안 물고기를 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 돌려 요리하고 4~5 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
3
물고기를 몇 분 동안 쉬게 한 다음 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
끓는 큰 냄비에 소금물에 절인 물,요리법피콜을 요리 할 때까지 약 9 분. 파스타 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타를 비우고 소스,황새치,예약 된 파스타 물 1/4 컵,파슬리와 함께 던지십시오. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
황새치황새치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
기름에 포장 된 참치 6 온스 캔 1 개를 배출하십시오. 참치를 찌질하고 황새치의 대신에 배수한 파스타에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
와인 추천:드라이 선생님 와인은 멸치 소스와 잘 갈 것. 프랑스 프로방스 또는,당신은 모험을 느끼는 경우,스페인 나바라 중 하나에서 병을 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지