구운 피자

구운 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 구운 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 추가 오일을 선택,모짜렐라 치즈,플라이 슈만의 피자 크러스트 효모,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
숯불을 시작하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
밀가루 2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
아주 온난한 물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지,대략 1 분 섞으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 만든 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력 있지만 끈적 거리지 않을 때까지 약 5 분 동안 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
반죽을 8 부분으로 나눕니다. 약 8 인치 원에 잘 가루로 만들어진 카운터에 팻 또는 롤 반죽;그들은 완벽 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
추가 기름을 가진 빵 껍질의 양쪽을 솔질하십시오. 손을 사용하여 각 껍질을 조심스럽게 들어 올리고 그릴에 놓습니다. 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 3 4 분을 위해 요리하고 정상은 놓는다 본다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴에서 빵 껍질을 제거하고 구운 쪽을 위로하여 플래터 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
가볍게 소스를 추가하고 각 피자 크러스트의 구운면을 꼭대기에 오르십시오. 과도한 소스 또는 토핑은 피자를 다루기 어렵게 만듭니다. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
조심스럽게 그릴에 각 피자를 밀어 넣습니다. 빵 껍질의 바닥이 갈색으로 되고 치즈가 녹을 때까지 추가로 3~4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
그릴에서 꺼내 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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난이도중간
준비 완료28 m.
서빙8
건강 점수2
잡지