구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레

구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 야채 타불레와 구운 플랫 빵과 요구르트-타 히니 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 전구 회향,마늘,난,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
물 1 1/2 컵을 삶아 믹싱 볼에 불거 위에 붓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 실내 온도를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
한편,회향,빨간 피망,칠레 고추 및 주 치니를 베이킹 시트에 배열하고 에보와 소금,후추로 옷을 입으십시오. 버터넛 스쿼시를 더 큰 베이킹 시트에 놓고 에보로 옷을 입고 소금과 후추,갓 간 육두구로 간을합니다. 야채와 스쿼시 부드러운 갈색 가장자리,17~20 분 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
큰 믹싱 볼에 레몬 주스의 3 분의 2,에부 약 1/2 컵,마늘 2 정향을 곁들인 소금과 후추를 털어냅니다. 큰 물 그릇에 작업,석류 씨앗을 분리하고 혼합 그릇에 추가,파 슬 리와 함께,민트,양파와 불구 르;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
불고르는불고르는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
작은 그릇에 요구르트,물 1/4 컵,타 히니,남은 레몬 주스,남은 마늘,커민,소금과 후추를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
용기에 붓고 냉장 보관하십시오.
8
구운 야채를 식히고 타불레와 결합하십시오. 저장,덮여,메이크업 미리 샐러드 저녁 식사를 위해 냉장고에.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
9
봉사,철판 팬을 열 하 고 물 스플래시와 함께 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
난을 추가하고 각면에 30 초 물집. 각 난에 잘게 썬 양상추와 타 불레 샐러드를 채우고 드레싱,견과류 및 선택 사양 인 다진 뜨거운 절인 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수79
잡지