구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 야채 타불레와 구운 플랫 빵과 요구르트-타 히니 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 전구 회향,마늘,난,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵을 삶아 믹싱 볼에 불거 위에 붓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 실내 온도를 식히십시오.
한편,회향,빨간 피망,칠레 고추 및 주 치니를 베이킹 시트에 배열하고 에보와 소금,후추로 옷을 입으십시오. 버터넛 스쿼시를 더 큰 베이킹 시트에 놓고 에보로 옷을 입고 소금과 후추,갓 간 육두구로 간을합니다. 야채와 스쿼시 부드러운 갈색 가장자리,17~20 분 때까지 로스트.
큰 믹싱 볼에 레몬 주스의 3 분의 2,에부 약 1/2 컵,마늘 2 정향을 곁들인 소금과 후추를 털어냅니다. 큰 물 그릇에 작업,석류 씨앗을 분리하고 혼합 그릇에 추가,파 슬 리와 함께,민트,양파와 불구 르;결합 던져.
작은 그릇에 요구르트,물 1/4 컵,타 히니,남은 레몬 주스,남은 마늘,커민,소금과 후추를 털어냅니다.
구운 야채를 식히고 타불레와 결합하십시오. 저장,덮여,메이크업 미리 샐러드 저녁 식사를 위해 냉장고에.
봉사,철판 팬을 열 하 고 물 스플래시와 함께 줄여 봐.
난을 추가하고 각면에 30 초 물집. 각 난에 잘게 썬 양상추와 타 불레 샐러드를 채우고 드레싱,견과류 및 선택 사양 인 다진 뜨거운 절인 야채를 얹습니다.