구운 파 히타 롤 스테이크

구운 파 히타 롤 스테이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 구운 파 히타 압연 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쇠고기 등심 팁 스테이크,후추 스트립,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스테이크 파 히타 구운 치즈, 구운 파 히타 스커트 스테이크,및 구운 스테이크 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 1/4 로 평평하게하십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드를 붓고;스테이크를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
큰 프라이팬에 후추 스트립을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거.
5
스테이크에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
내 스테이크 위에 크림 치즈를 확산 1...에서. 가장자리의. 고추의 절반 최고.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
그릴,20-25 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지 중불로 덮고(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
남은 고추 스트립과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 에나테 카베르네 소비뇽 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
에나테 까베르네 소비뇽 메를로
에나테 까베르네 소비뇽 메를로
완전 루비 색상. 복잡한 블랙 커런트,바이올렛과 붉은 고추,바닐라 및 허브의 힌트가있는 블랙 베리 아로마. 부드럽고 둥근 식감;부드러운 타닌 쿠션은 쾌적한 꿀 로스트 향기를 방출하는 맛 미각에 방법을 제공합니다. 균형 잡힌 산도는 향후 5 년 동안 병의 개선을 보장합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수54
잡지