구운 파 버터 소스와 와인에 메기
구운 파 버터 소스와 함께 와인에 메기는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질,및 지방 88 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 파 버터 소스와 와인에 메기, 와인 디종 소스에 구운 연어-6 점,및 레몬/버터 소스를 곁들인 메기 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열 degrees.In 베이킹 팬에 메기 필레를 놓고 그 위에 와인을 부은 다음 소금과 후추를 붓습니다.
20 분 동안 덮고 오븐에서 꺼냅니다.육계를 켜십시오.
소스 재료를 함께 섞고 각 필레에 혼합물의 1/4 을 얹습니다.
파프리카에 뿌린다.토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.