구운 트라이 컬러 페퍼&버섯 샐러드

구운 트라이 컬러 페퍼&버섯 샐러드
구운 트라이 색 고추&버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 피망,포토 벨로 버섯 모자,라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트라이 컬러 피망 카프레제 샐러드, 구운 치즈 버섯&구운 고추 바게트,및 멀티 컬러 샐러드.

지침

1
분기로 고추를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드레싱의 버섯 그리고 1/4 컵을 추가하십시오;외투에 던지십시오. 한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
드레싱에서 야채를 제거하십시오. 그릴 야채 8~10 분. 또는 파삭파삭하 텐더까지,잔여 드레싱의 1/4 컵으로 때때로 돌고 솔질. 슬라이스 버섯;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
4
고추와 남은 1/4 컵 드레싱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수6
잡지