구운 토마토,완두콩,신선한 모짜렐라를 곁들인 통밀 페투치니
구운 토마토,완두콩,신선한 모짜렐라를 곁들인 통밀 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 488 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,바질,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타, 완두콩과 신선한 허브와 호박 리본 페투치니,및 신선한 토마토와 모짜렐라를 곁들인 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
토마토,기름,소금을 함께 버립니다. 준비된 베이킹 시트에 토마토를 단일 층에 배열하십시오. 피부가 물집이 생길 때까지 굽고 20 분 동안 짙은 갈색으로 변합니다. 냉각 따로 설정합니다.
페투치니의 경우:높은 열을 통해 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
믹서기에 적포도주,소금 1 작은 술,고추 플레이크,후추,마늘,통조림 토마토(주스 포함)를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
중간 냄비에 혼합물을 붓고 중간 열에 끓인다.
백리향을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
파스타,토마토 소스,구운 토마토,완두콩,다진 바질을 함께 던지십시오. 위에 치즈를 정렬하고 제공합니다.