구운 콩 크로스 티니
구운 콩 크로 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 사과 사이다 식초,절인 할라프,고추,토핑:로즈마리,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콩 크로스 티니, 아티 초크와 콩 크로스 티니,및 리마-콩 크로스티니.
지침
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오.
빵을 40(1/4 인치 두께)조각으로 자르고 끝을 버립니다. 각 빵 조각의 1 면을 요리 스프레이로 코팅하십시오. 그릴 뚜껑이없는 빵 조각을 각면에 1~2 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 콩 및 다음 5 개의 성분에서 약동하십시오;중간 열에 요리해,때때로 약동해,5 분 또는 완전히 가열되고 경미하게 두껍게 할 때까지. 구운 빵 조각에 콩 혼합물을 숟가락.
참고:우리는 부시 대통령의 최고의 컨트리 스타일로 테스트
구운 콩. 굽는 대신 빵 조각을 베이킹 시트에 350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 할 때까지 구울 수 있습니다.