구운 염소 치즈와 두 번 조리 된 붉은 칠레 소스를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽

구운 염소 치즈와 두 번 조리 된 붉은 칠레 소스를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽
구운 염소 치즈와 두 번 요리 붉은 칠레 소스와 후추 겉 껍질 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 안초 칠레,필레 미뇽 스테이크,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
냉장고에서 스테이크를 제거하고 굽고 전에 20 분 동안 실온에서 서 보자. 한편 커민,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 각 필레의 양면을 자유롭게 양념하십시오. 중간 정돈을위한 각 측면에 약 3~4 분 동안 등심을 그릴.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
과자 굽는 판에 석쇠에서 스테이크를 제거하고,치즈의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 또는 타격 토치 또는 주방 토치를 사용하여 치즈를 갈색으로 만듭니다. 각 접시에 소스를 국자,중앙에 스테이크를 배치,다진 실 란 트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
국자국자
6
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
칠레와 스톡을 넣고 20~25 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
몇 분 동안 높은 열에 설정 된 소테 팬에 혼합물을 스트레인,약간 두꺼운 때까지 소스를 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거하고 크림 프레이 체와 메이플 시럽을 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크림 프레이 체크림 프레이 체
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수32
잡지