구운 연어와 허브 소스

구운 연어와 허브 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 338 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 크래프트 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 크누 센 크림,고수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어, 크림 허브 연어 구이,및 허브 비네 그레트와 연어 구이.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
1 큰술을 놓습니다. 얕은 접시에 드레싱.
3
장소 물고기,피부 사이드,드레싱 코트.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
그 사이에,혼합 될 때까지 잔여 드레싱 및 모든 잔여 성분을 섞으십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장하십시오.
5
석쇠에 물고기,피부 측을,아래로 두십시오. 커버 그릴. 그릴 10 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
사워 크림 혼합물을 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수27
잡지