구운 양파 양념과 터키 패티 용융

구운 양파 양념과 터키 패티 용융
구운 양파 양념과 터키 패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 63 그램, 지방 52 그램,그리고 총 875 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파 샐러드와 패티 용융, 터키 패티 용융,및 터키 패티 용융.

지침

1
높은 열 그릴. 지상 칠면조를 4 개의 동등한 햄버거,기름을 가진 솔,및 양측에 소금 그리고 고추에 절기로 분할하십시오. 중간 잘 알맞게 요리한(햄버거는 다음 단계에 있는 석쇠에 후에 둘 때 요리하는 것을 계속할 것이다)를 위한 측 당 3 4 분을 위해 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 칠면조지상 칠면조
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
평평한 표면에 빵을 놓습니다. 각 슬라이스에 치즈 한 조각과 구운 양파 양념 몇 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
버거를 맨 위에 놓은 다음 나머지 4 조각의 빵으로 버거를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
기름을 가진 빵의 정상을 솔질하고 석쇠에 햄버거,기름을 바른 측을 아래로 주의깊게 두고,금속 주걱을 가진 샌드위치에 경미하게 아래로 누르십시오. 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴 한 다음 빵의 상단 조각에 기름을 바르고 뒤집어서 주걱으로 상단을 누르고 그면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
반으로 잘라 봉사.
6
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 양파. 3 에 4 분을 위해 각 측에 또는 경미하게 까맣게 하고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,소금,후추,타임을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
유화 될 때까지 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
양파를 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
사용할 준비가 될 때까지 실온에서 서 보자.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
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