구운 야채 수프
볶은 야채 수프는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 758 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 정결 한 소금과 후추,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 수프, 구운 야채 수프,및 구운 야채 수프.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수 3 컵을 데 웁니다. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 구운 겨울 야채와 닭고기 육수를 굵게 퓌레로 만듭니다(또는 휴대용 믹서기 사용).
수프를 냄비에 다시 붓고 맛을 낸다. 더 많은 닭고기 스톡과 재가열로 얇습니다. 수프는 두꺼운하지만 야채 퓌레처럼,그래서 당신이 좋아하는 일관성이 될 때까지 더 많은 닭고기 주식 및/또는 물 추가해야한다.
브리오 크루통과 좋은 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.
당근,파스 닙,고구마,버터 넛 스쿼시를 1~1 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 모든 야채는 굽는 동안 줄어들 것이므로 너무 작게 자르지 마십시오.
모든 절단 된 야채를 2 개의 시트 팬에 단일 층에 놓습니다.
올리브 오일,소금,후추로 이슬비를 뿌립니다. 잘 던져.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 25~35 분 동안 굽고 금속 주걱으로 한 번 돌립니다.
파슬리를 뿌리고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
껍질을 잘라 다음 3/4 인치 주사위에 조각을 잘라. 크루통 3~4 컵이 있어야합니다.
크루통을 시트 팬에 놓고 올리브 오일,소금 및 후추로 버립니다.
그들이 좋게 모든 측에 갈색으로 할 까지,10 에 15 분을 위해 굽고,한 번 던짐. 밀봉한 비닐 봉투에 있는 사용 그리고 상점 전에 실내 온도에 냉각하십시오.