구운 아티 초크와 퀴 토 햄과
구운 아티 초크와 퀴 토 햄은 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 마늘 정향,소금 및 후추,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 크림 아티 초크, 완두콩과 퀴 토 햄과 아티 초크,및 아티 초크&퀴 토 햄과 페스토 피자.
지침
레몬 반쪽에서 주스를 큰 물 그릇에 짜내십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 짙은 녹색 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 나머지 잎의 1 인치를 제외한 모든 부분을 잘라냅니다. 아티 초크의 바닥과 줄기를 껍질을 벗기고 다듬습니다. 아티 초크를 반으로 자르고 숟가락으로 모피 초크를 퍼냅니다.
아티 초크 반을 다시 반으로 자르고 레몬으로 문질러 레몬 물 에 레몬과 아티 초크를 모두 넣으십시오. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
오븐용 대형 프라이팬에 레몬 주스 3 테이블 스푼과 올리브 오일,마늘,타임,월계수 잎을 섞습니다.
아티 초크를 배출 하 고 프라이팬에 추가. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 아티 초크를 교반.
프라이팬을 오븐에 옮기고 아티 초크를 약 40 분 동안 구운 다음 부드럽고 갈색이 될 때까지 몇 번 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 파슬리를 저어 소금과 후추로 양인데를 양념하십시오.
플래터에 퀴 토 햄 슬라이스를 정렬합니다. 양인데와 그들의 요리 액체를 그릇에 숟가락으로 넣고 빵과 퀴 토 햄과 함께 제공하십시오.