구운 빵과 판 체타를 곁들인 넙치 케밥

구운 빵과 판 체타를 곁들인 넙치 케밥
구운 빵과 판 체타를 곁들인 넙치 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 넙치,베이 리프,레몬 케밥, 페스토 넙치 케밥,및 쿠스쿠스를 곁들인 페스토 넙치 케밥.

지침

1
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
한편 큰 그릇에 올리브 오일,로즈마리,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
넙치와 빵을 넣으십시오. 코트에 던진 다음 5 분을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
스트립 판 체타 1 개 끝을 꼬치 한 다음 10 인에 생선과 빵 큐브를 교체하십시오. 금속 꼬치*,그들 사이에 판 체타를 짜다. 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴 케밥,자주 선회,생선이 요리되고 빵이 장소에서 까맣게 될 때까지,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
*케밥 용 금속 꼬치 4 개가 필요합니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지