구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레키에테

구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레키에테
구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레키에테는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다. 1인분에 2.06달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 27g , 총 칼로리가 486칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 올리브 오일, 후추, 파슬리, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 마늘을 곁들인 구운 브뤼셀콩나물 , 붉은 양파와 판체타를 곁들인 구운 브뤼셀콩나물 , 구운 핑거링 감자와 브뤼셀콩나물은 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물, 기름 3큰술, 소금 1/4작은술, 후추 1/4작은술을 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
뚜껑을 열어두고 400°에서 30~40분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
이때, 패키지 지침에 따라 오레키에테를 요리하고, 물기를 빼고 파스타 물 1컵을 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
작은 프라이팬에 버터에 양파와 마늘을 1-2분간 볶습니다. 와인을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
푸드 프로세서에 양파 혼합물, 남겨둔 파스타 물, 남은 소금과 후추를 합칩니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
큰 냄비에 브뤼셀 콩나물, 오레키에테, 양파 혼합물, 크림 치즈, 남은 기름을 섞습니다. 중불로 끓여서 완전히 데워지고 크림 치즈가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
오르키에트는오르키에트는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수23
잡지