구운 브로콜리와 체다 수프
볶은 브로콜리와 체다 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 108712 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 브로콜리,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 브로콜리&체다 수프, 구운 브로콜리+콜리 플라워 수프{베이컨과 화이트 체다!},및 구운 브로콜리와 체다 케소 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 작은 꽃을 소금과 후추와 함께 기름에 넣고 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 예열 된 400 층 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.
큰 소스 팬에 기름을 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
20 분 동안 덮여,종기에 가져다,국물과 브로콜리를 추가 열을 줄이고 끓인다.
우유,치즈 및 겨자를 넣고 치즈를 녹여 소금과 후추로 맛을 낸다.핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 블렌더로 수프를 퓌레로 만들고 즐기십시오!