구운 붉은 양파
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파, 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨.
지침
각 양파를 통해 나무 꼬치 4 개(한 번에 1 개)를 약 1/2 인치 간격으로 삽입하여 수평 세그먼트를 만듭니다.
양파를 꼬치 사이에 조각으로 자릅니다. (절인 및 요리 중에 양파 슬라이스를 함께 고정하기 위해 꼬치를 제자리에 두십시오.)
얕은 용기에 조각을 배치;와인을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
작은 냄비에 버터를 녹여;백리향과 후추를 저어.
양파 슬라이스에 버터 혼합물을 바르고 가봉을 위해 일부를 예약하십시오.
6 에 10 분,회전 및 예약 버터 혼합물로 자주 가봉.